Noq9Umifomq

Desactivar web wordpress

Comentarios

El mantenimiento de un sitio web de WordPress implica muchas tareas. Hay pequeños ajustes, como actualizar un plugin, encontrar y arreglar enlaces rotos, y eliminar comentarios de spam, que no requieren ningún tiempo de inactividad. Pero hay arreglos más grandes, como rediseñar su sitio web o cambiar de servidor, que sí requieren tiempo de inactividad.

En ese caso, puedes poner tu sitio en modo de mantenimiento. Esta es una buena manera de informar a los visitantes de que su sitio web está en mantenimiento y el tiempo que pueden esperar, para que pueda hacer cambios importantes con la menor interrupción posible de la experiencia del visitante.

Hay dos opciones para poner su sitio web de WordPress en modo de mantenimiento. Puede hacerlo manualmente añadiendo código a su archivo functions.php. O puede automatizar parte del proceso utilizando un plugin.

Verás que la página del modo de mantenimiento por defecto es bastante austera. Si tu sitio sólo va a estar en mantenimiento durante una o dos horas, entonces está bien. Pero para un período de mantenimiento más largo, es posible que desee utilizar un plugin para crear y personalizar fácilmente una página de modo de mantenimiento. Vamos a cubrir ese proceso a continuación.

Modo de mantenimiento de WordPress

Cuando se ejecutan varios sitios en la misma cuenta de alojamiento web y uno de sus sitios web se enfrenta a algún problema de solución de problemas, entonces usted debe ocultar. Para desactivar el sitio de WordPress se puede utilizar cualquier plugin, pero ¿qué haría usted si usted no será capaz de acceder a su panel de administración de WordPress. En tal situación, puede utilizar el archivo .htaccess.

¿Sabes cómo desactivar temporalmente el sitio de WordPress? Aunque WordPress es una de las plataformas más seguras, debe conocer todos y cada uno de los aspectos para asegurarlo. He mencionado algunos consejos y trucos de seguridad de WordPress que deben ser seguidos por cada blogger.

Mientras que la construcción de un sitio web, usted debe saber cómo ocultar el sitio de WordPress, mientras que la construcción. Es porque no te gusta que tus lectores vean los cambios que haces en el diseño de tu sitio web. Pero, ¿qué va a hacer cuando su sitio web se enfrenta a cualquier problema. En el campo del manejo de WordPress, los novatos deben saber que hay muchos archivos importantes presentes en el cPanel de su cuenta de alojamiento web.

¿Está usted bloqueado de su panel de administración de WordPress? ¿Su página de inicio de sesión de WordPress se redirige una y otra vez? Cuando su sitio web está pasando por los problemas de solución de problemas, entonces usted debe desactivar para el público.

WordPress despublicar

Normalmente, puede trabajar en la personalización de su sitio web de WordPress sin tener que ponerlo en modo de mantenimiento. Puede realizar pequeños ajustes, publicar nuevos contenidos y actualizar temas y plugins sin ningún tiempo de inactividad.

Sin embargo, a veces puede ser necesario trabajar en su sitio web durante un período más largo, como cuando está configurando manualmente un nuevo tema o un nuevo plugin que cambia el comportamiento de su sitio web. Durante este tiempo, su sitio web puede parecer roto para sus usuarios.

Una forma común de lidiar con esta situación es la creación de un sitio web de ensayo. Esto le permite trabajar en su sitio web bajo un entorno de prueba y empujar los cambios a su sitio web en vivo cuando haya terminado.

Si no está utilizando un sitio de ensayo, entonces definitivamente necesita poner su sitio web en modo de mantenimiento porque está aplicando los cambios en el sitio web en vivo. Esto le permite remediar el problema de la mala experiencia del usuario.

SeedProd es un plugin de WordPress gratuito que le permite crear páginas Coming Soon completamente personalizadas, páginas en modo de mantenimiento, páginas 404 personalizadas e incluso páginas de aterrizaje de marketing completas. Es el mejor constructor de páginas de aterrizaje para WordPress, utilizado en más de un millón de sitios web.

Desinstalación de WordPress

Las instalaciones de WordPress pueden a veces necesitar ser eliminadas.    Las opciones que ofrece WordPress incluyen archivar un sitio web y/o desactivar un sitio web.    Archivar un sitio web le permite guardar las entradas del sitio web y eliminarlo de la vista pública. Sin embargo, las entradas del sitio web siguen estando disponibles para el superadministrador.    La desactivación de un sitio web lo eliminará por completo de la vista tanto en la interfaz frontal como en la trasera.    El siguiente tutorial muestra cómo llegar y utilizar estos ajustes dentro de la interfaz del Administrador de Red para una instalación de WordPress MS.

Archivar o Desactivar sitios son dos de las opciones para eliminar los sitios de WordPress MS de la vista del público.    Asegúrese de seleccionar la opción adecuada cuando gestione un sitio WordPress MS de la vista pública.    Tenga en cuenta que la opción de archivar no es otra opción para respaldar su instalación de WordPress.    Consulte Cómo hacer una copia de seguridad de su sitio WordPress para obtener más información.