Como trabajar en wordpress sin publicar

Dónde está el botón de publicar en wordpress

A veces quieres experimentar en tu sitio web, pero no quieres publicar nada antes de que todo esté terminado. Hay varias maneras de utilizarlo para tal fin. Te mostraré cómo puedes hacer cambios en el sitio de WordPress sin publicarlo.

No es ningún secreto que el contenido de cualquier sitio web es el motor de cualquier sitio web. Es por eso que a veces cambiarlo puede ser de suma importancia. Su contenido puede volverse irrelevante, o puede quedar obsoleto, lo que afecta significativamente al SEO de su sitio web.

El motivo de la edición puede ser cualquier cosa, desde la eliminación de las fechas de tus publicaciones hasta la subida de la versión de demostración de tu tema, pero cuando realices estos cambios, tus espectadores podrán verlo. Presenta una apariencia poco profesional a tu sitio web.

Es una buena opción porque aunque publiques algo, nadie lo verá, y puedes cambiarlo cuando quieras. La principal desventaja de usar este plugin es que nadie puede visitar el sitio web mientras el plugin está activado.

Cómo guardar una página de wordpress como pdf

¿Has decidido hacer y conservar los cambios de una página o un post en WordPress sin publicarlos? Sabemos que esto no es una petición común, ya que normalmente quieres que las actualizaciones de contenido sean visibles lo antes posible. Sin embargo, a partir de nuestra explicación a continuación, se dará cuenta rápidamente de lo útil y, a veces, necesario que es este procedimiento. Te permite preparar y aplicar modificaciones a un post publicado sin trabajo manual. Además, evitas cualquier escollo de SEO (Search Engine Optimization) con el contenido original fuera de línea mientras lo haces. Una vez cubierta la introducción, vamos a mostrar las aplicaciones prácticas seguidas de cómo guardar los cambios sin publicar en WordPress.

Aprender a duplicar una entrada o página en WordPress, aunque es peligroso si tanto las páginas o entradas antiguas como las nuevas son públicas, hace precisamente lo que necesitas. Incluso señalamos algunos beneficios mencionados anteriormente en esa guía. Dependiendo del tipo de post y de lo que quieras conseguir, cualquier método de esa guía puede ser útil. También demostramos el procedimiento de usar plugins como Yoast Duplicate Post de Team Yoast. Sólo que esta vez, como quieres hacer actualizaciones, necesitas hacer un pequeño ajuste:

WordPress guarda el borrador de la página publicada

El proceso para habilitar esta característica va a variar dependiendo de la versión de WordPress que estés usando, pero en general, implica añadir una simple línea de código al archivo functions.php de tu sitio web dentro de tu tema.

Ahora que el modo de desarrollador ha sido habilitado, puedes comenzar a trabajar en tu sitio sin publicar cada cambio en vivo en el servidor. Esto no es realmente diferente a cuando estabas trabajando en tu sitio antes, pero ahora los cambios se guardarán localmente en el directorio de tu tema en lugar de ser publicados inmediatamente.

Haz esto para cada página o post que quieras revisar los cambios, y cuando hayas terminado de previsualizar tus actualizaciones vuelve al backend y haz clic en «Actualizar archivo». Esto guardará todos sus cambios sin publicarlos en línea.

Esto funciona muy bien con los sitios que aún no están terminados o a punto de ser lanzados, ya que permite a los usuarios ver el aspecto que tendrá su sitio web y, si lo desean, inscribirse para recibir una notificación cuando esté en línea.

i necesita probar los cambios en una página sin publicarlos, entonces es posible clonar la página y trabajar en la versión clonada para previsualizar sus cambios. Puedes utilizar este método para probar los cambios de diseño en las entradas o páginas que no están en el tema activo.

Post duplicado en WordPress

Era un dilema que solía tener cuando los clientes me pedían que hiciera cambios significativos, y sabía que a veces pasarían días antes de que tuvieran la oportunidad de revisar las modificaciones y darme su opinión al respecto.

Así que estas son algunas de las formas en las que solía ocultar los borradores de los cambios, y que sigo utilizando en mis propios sitios. Incluso ahora, mientras hablamos, estoy pasando por un cambio de marca para The Website Mentor, y tengo un sitio web en desarrollo que sólo yo puedo ver.

Debo aclarar que este artículo NO describe las formas en que usted podría migrar su sitio web de un nombre de dominio a otro, o de un proveedor de alojamiento a otro. Esa es una discusión totalmente diferente.

Básicamente, con un plugin de mantenimiento o de próxima aparición, con sólo pulsar un interruptor, usted puede aplicar una página de retención temporal al sitio que actúa como una cortina a cualquier desarrollo que usted está haciendo en las páginas.

Si decides tomar esta ruta, yo lo haría cuando vayas a cambiarla muy temporalmente, es decir, por menos de un día. Si sus modificaciones van a durar varios días o semanas, esta no es la solución que yo recomendaría. Si su sitio web es nuevo, y todavía no está conduciendo ningún tráfico a esta dirección web, entonces es una buena solución temporal.