Share Public Preview Of Unpublished Posts In Wordpress

Cómo permitir la vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress

¿Alguna vez ha querido otorgarle a alguien acceso exclusivo para obtener una vista previa de una de sus publicaciones de WordPress no publicadas? De forma predeterminada, no puede hacer esto sin crear una cuenta para el usuario individual con al menos un nivel de Editor o superior. En este artículo, le mostraremos cómo permitir fácilmente la vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress.

¿Cuándo necesita una vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress?

Al escribir una publicación de blog, hay ocasiones en las que es posible que desee compartir una vista previa de una publicación no publicada con alguien fuera de su equipo. Tal vez sea un amigo cuya opinión realmente valora. O podría ser un experto de la industria que incluya en su artículo y desee su aprobación final. Normalmente, tiene dos opciones:

  • Cree una cuenta para este usuario en su sitio (con permiso de nivel de editor)
  • Copie / pegue el artículo en Google Doc y compártalo allí.
  • ¿No sería bueno si solo pudiera compartir un enlace privado, para que el usuario pueda obtener una vista previa de su publicación no publicada y darle comentarios? Si es posible. Veamos cómo permitir fácilmente la vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress.

    Cómo agregar una vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress

    Lo primero que debe hacer es instalar y activar el plugin Public Post Preview. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress. Tras la activación, debe editar la publicación o la página que desea compartir. Debajo del cuadro de meta de la publicación, verá la nueva casilla de verificación para habilitar la vista previa pública de la publicación o página.

    Habilitar Url De Vista Previa Pública
    Después de habilitar la vista previa pública, debe hacer clic en el botón Guardar borrador para guardar sus cambios. Luego, puede copiar la URL de vista previa pública y compartirla con su amigo o experto de la industria. La URL contiene una clave especial que permite a cualquier persona con la URL ver la vista previa del mensaje no publicado. Sin embargo, no pueden realizar cambios ni modificaciones en el artículo. Para desactivar la vista previa pública, debe editar la publicación / página y desmarcar la casilla Vista previa pública. Esto deshabilitará la vista previa pública y la URL previamente compartida dejará de funcionar. También puede ver rápidamente las publicaciones que ha compartido con una vista previa pública en la pantalla de edición de publicaciones en el área de administración de WordPress.
    Estado De Vista Previa Pública De Los Mensajes
    Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo compartir fácilmente una vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress. También puede consultar nuestra lista de los mejores plugins de WordPress para sitios web comerciales. Si le gustó este artículo, suscríbase a nuestro canal de YouTube para ver tutoriales en video de WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

    Leave a Reply