Cómo Hacer Que Su Sitio De Wordpress Sea De Solo Lectura Para Migraciones De Sitios

Cómo hacer que su sitio de WordPress sea de solo lectura para migraciones de sitios

Administrar un blog de varios autores es una tarea difícil en sí misma. Se vuelve aún más difícil durante los períodos de mantenimiento y las migraciones de sitios. Hemos ayudado a migrar muchos blogs de varios autores a diferentes cuentas de alojamiento, y el mayor desafío fue evitar que todos hicieran nuevos cambios. Tuvimos que advertir a todos varias veces para asegurarnos de que todos recibieran el memo. Bueno, recientemente descubrimos una forma de hacer que WordPress sea de solo lectura, que esencialmente congela todo su sitio para todos los usuarios de backend. Esto significa que no se permiten cambios, lo que facilita mucho el mantenimiento y las migraciones.

Video tutorial

Suscríbase a MundoCMS Si no le gusta el video o necesita más instrucciones, siga leyendo. Lo primero que debe hacer es instalar y activar el plugin Code Freeze. Tras la activación, muestra una advertencia en todas las páginas que indica «La congelación del código está en vigor». Todos los cambios durante este período se perderán ”.

El plugin realiza temporalmente las siguientes operaciones cuando se activa:

  • Desactiva la adición / edición / eliminación de nuevos contenidos, medios, temas, etc.
  • Deshabilitar la instalación / activación / desactivación / actualización / eliminación de todos los plugins (excepto este)
  • Deshabilita nuevos comentarios / trackbacks en todos los elementos de contenido
  • Elimina el widget QuickPress y las notificaciones de actualización del kernel o plugin
  • Proporcionar una notificación a los usuarios del panel de control de que se perderán todos los cambios
  • Por lo general, proporciona acceso de ‘solo lectura’ al panel

Nota: el único plugin que puede desactivar es Code Freeze cuando Code Freeze está activado. Este plugin es esencial cuando inicia el proceso de migración de datos, así como cuando cambia el DNS. Este plugin no realiza cambios en la base de datos ni en el sitio. Tampoco tiene ajustes. Esto definitivamente entra en nuestro DEBE TENER que reubicar un sitio. Obtén el plugin Code Freeze.

Leave a Reply