How To Prevent Authors From Deleting Posts In Wordpress

Cómo evitar que los autores eliminen publicaciones en WordPress

De forma predeterminada, los usuarios con la función de usuario autor pueden eliminar sus propias publicaciones, incluso si esas publicaciones ya están publicadas. Si está ejecutando un blog de varios autores, es posible que desee evitar que los autores eliminen sus propias publicaciones una vez que se hayan publicado. En este artículo, le mostraremos cómo evitar fácilmente que los autores eliminen sus propias publicaciones en WordPress.

¿Por qué evitar que los autores eliminen sus propias publicaciones en WordPress?

WordPress viene con un poderoso sistema de administración de roles de usuario. A cada usuario registrado en su sitio web de WordPress se le asigna un rol de usuario, y cada rol de usuario viene con diferentes permisos. Los usuarios con el rol de «autor» pueden escribir artículos y publicarlos en su sitio web. Este rol lo utilizan normalmente los blogs de WordPress de varios autores. Los autores también pueden eliminar sus propias publicaciones, incluidas las ya publicadas. Como propietario de un sitio web, es posible que desee evitar que los escritores hagan esto. La forma más sencilla de hacer esto es cambiar el rol del usuario autor y cambiar sus permisos en WordPress. Echemos un vistazo a cómo evitar fácilmente que los autores eliminen sus propias publicaciones.

Método 1: evitar que los autores eliminen publicaciones mediante el plugin

Este método es más sencillo y recomendado para todos los usuarios. Lo primero que debe hacer es instalar y activar el plugin Capability Manager Enhanced. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress. Tras la activación, debe visitar Usuarios »Capacidades página. Aquí puede cargar cualquier rol de usuario de WordPress y cambiar sus capacidades y permisos.

Gerente De Roles Y Capacidades De Usuario
Primero debe ubicar la casilla de verificación «Seleccionar función para ver / editar» en la columna de la derecha y luego seleccionar la función de usuario «Autor» en el menú desplegable. Después de eso, debe hacer clic en el botón «Cargar» para cargar las capacidades del rol de usuario autor.
Cargar Rol De Usuario De Autor
El plugin ahora cargará las capacidades del rol de usuario «Autor». En la sección de capacidades de eliminación, debe desmarcar la casilla junto a eliminar y eliminar las opciones publicadas. Después de eso, puede ir a la parte inferior de la página y hacer clic en el botón Guardar cambios para guardar su configuración. Ahora, los usuarios con el rol de usuario autor ya no podrán eliminar publicaciones en su sitio de WordPress.
Devolver permisos
Las capacidades del rol de usuario se definen explícitamente. Esto significa que una vez que elimine una capacidad de un rol de usuario, solo volverá si la redefine explícitamente. Incluso si ha desinstalado el plugin, los cambios en la funcionalidad no se revertirán automáticamente. Si desea devolver a los autores el permiso para eliminar, deberá repetir el proceso y marcar las casillas junto a las opciones para eliminar y eliminar publicaciones publicadas. Si desea desinstalar el plugin y volver a la funcionalidad predeterminada de WordPress, primero debe visitar Herramientas »Administrador de capacidad y haga clic en el enlace « Restablecer la configuración predeterminada de WordPress ».
Restablecer Los Permisos De Rol De Usuario

Método 2: evitar manualmente que los autores eliminen sus propias publicaciones

Este método requiere que agregue código a sus archivos de WordPress. Si no lo ha hecho antes, consulte nuestra guía sobre cómo copiar y pegar código en WordPress. Deberá agregar el siguiente código al archivo functions.php de su tema oa un plugin específico del sitio. función wpb_change_author_role () {global $ wp_roles; $ wp_roles-> remove_cap (‘autor’, ‘eliminar_puestos’); $ wp_roles-> remove_cap (‘autor’, ‘eliminar_publicaciones_publicadas’); } add_action (‘init’, ‘wpb_change_author_role’); Este código cambia el rol del usuario autor y elimina su capacidad de eliminar sus propias publicaciones. Si desea restaurar los permisos, simplemente eliminar el código no hará ningún cambio. Deberá redefinir explícitamente las características eliminadas reemplazando el primer fragmento con el siguiente código: function wpb_change_author_role () {global $ wp_roles; $ wp_roles-> add_cap (‘autor’, ‘eliminar_puestos’); $ wp_roles-> add_cap (‘autor’, ‘eliminar_publicaciones_publicadas’); } add_action (‘init’, ‘wpb_change_author_role’); Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo evitar que los autores eliminen sus propias publicaciones en WordPress. También puede consultar nuestra guía de seguridad de WordPress paso a paso definitiva para principiantes. Si le gustó este artículo, suscríbase a nuestro canal de YouTube para ver tutoriales en video de WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

Leave a Reply