Cómo Compartir Publicaciones Privadas Con Grupos De Usuarios En Wordpress

Cómo compartir publicaciones privadas con grupos de usuarios en WordPress

WordPress le permite crear publicaciones privadas e incluso publicaciones protegidas con contraseña. El problema con las publicaciones privadas es que necesita tener permisos de nivel de editor para ver esta publicación. Pero, ¿qué sucede si desea compartir una publicación solo con un grupo específico de personas, como miembros de la familia o el equipo de trabajo? En este artículo, le mostraremos cómo compartir publicaciones con grupos de usuarios en WordPress. Lo primero que debe hacer es instalar y activar WP JV Post Reading Groups. Durante la activación, vaya a Configuración »Lectura para crear grupos de lectura.

Comience ingresando un nombre para su grupo de lectura, luego haga clic en el botón «Agregar nuevo grupo de lectura». Repita este paso si necesita más de un grupo de lectura. Una vez que esté satisfecho, es hora de agregar usuarios a sus grupos de lectura. Vaya a la página Usuarios en su área de administración de WordPress y edite el usuario que desea agregar a un grupo. Encontrarás la sección WP JV Playgroups hacia la parte inferior de la pantalla. Simplemente marque la casilla junto al grupo de usuarios al que desea agregar este usuario. También puede agregar un usuario a varios grupos. Recuerde hacer clic en el botón Actualizar usuario cuando haya terminado.

Agregar Un Usuario Al Grupo De Lectura

Compartir una publicación con grupos de usuarios

Ahora que ha configurado su grupo de usuarios, veamos cómo puede compartir publicaciones de forma privada con un grupo de usuarios específico. Comience creando una nueva publicación o editando una existente. Notarás el nuevo meta-cuadro de WP JV Playgroups. Puede marcar la casilla junto al nombre del grupo con el que desea compartir la publicación. Luego, debajo del meta-cuadro Publicar, haga clic en el enlace Editar junto a Visibilidad y establezca su publicación como privada.
Comparte Una Publicación De Forma Privada Con Un Grupo De Usuarios.
Es todo. Ahora puede actualizar o publicar el mensaje, y solo será visible para los usuarios del grupo de usuarios que seleccionó. Nota: Los grupos de usuarios no otorgan ningún permiso especial a sus usuarios. La capacidad de los usuarios de su sitio de WordPress seguirá siendo la misma. Consulte nuestra guía para principiantes sobre los roles de usuario de WordPress. Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a compartir sus publicaciones con grupos de usuarios en WordPress. También puede considerar cómo permitir que los usuarios envíen artículos en su sitio de WordPress. Si le gustó este artículo, suscríbase a nuestro canal de YouTube para ver tutoriales en video de WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

Leave a Reply