Blocking A Wordpress User Without Deleting Their Account

Cómo bloquear a un usuario de WordPress sin eliminar su cuenta

¿Quieres bloquear a un usuario de WordPress de tu blog? La forma más sencilla de hacerlo es eliminar su perfil de usuario, pero al hacerlo, se eliminará por completo de su sitio. En este artículo, le mostraremos cómo bloquear a un usuario de WordPress sin eliminar su cuenta.

¿Por qué no eliminar una cuenta de usuario?

La forma más fácil de bloquear a un usuario de WordPress es simplemente eliminar su cuenta de usuario. Sin embargo, eliminar una cuenta de usuario en WordPress requiere que asigne todo su contenido a otro usuario. Esto cambiará la información sobre el autor de esos artículos. Una forma de resolver este problema es cambiar la contraseña y la dirección de correo electrónico del usuario cambiando su perfil de usuario. Esto bloqueará su acceso y no podrán conectarse. Sin embargo, también cambiará su imagen de Gravatar. ¿No sería bueno si pudieras bloquear a un usuario sin eliminar realmente su cuenta de usuario? De esta manera, no se moverá ningún contenido y no tendrá que eliminar la información del perfil de usuario. La función de bloqueo puede resultar muy útil para blogs, foros y sitios comunitarios de varios autores. Veamos cómo puede bloquear fácilmente a un usuario de WordPress sin eliminar realmente su cuenta de usuario.

Bloquear a un usuario de WordPress sin eliminar su cuenta

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el plugin User Blocker. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress. Tras la activación, el plugin agregará un nuevo elemento de menú titulado « Bloqueador de usuarios » a su menú de administración de WordPress. Al hacer clic en él, accederá a la página de configuración del plugin, que se divide en tres pestañas.

Configuración Del Bloqueador De Usuarios
Bloquear usuario por hora
Debajo Bloquear usuario por hora pestaña, verá la lista de todos los usuarios registrados. Puede seleccionar un usuario y agregar el intervalo de tiempo desde el que desea bloquear a ese usuario.
Bloquear Usuario Por Hora
También puede bloquear a todos los usuarios a la vez durante un período determinado. Desplácese hacia abajo hasta la opción de tiempo de bloque, agregue la hora de cada día por separado y haga clic en el botón Se aplica a todos botón.
Agregar Tiempo De Bloqueo Para Los Usuarios
Una vez agregado, debe hacer clic en el Bloquear a un usuario a continuación para guardar sus cambios.
Bloquear usuario por fecha
Si desea bloquear usuarios por fecha, puede ir a Bloquear usuario por fecha lengua. Puede seleccionar usuarios de la lista y agregar un rango de fechas para bloquearlos para esas fechas.
Bloquear Usuarios Por Fecha
También puede seleccionar a todos los usuarios a la vez y bloquearlos para un intervalo de fechas similar.
Bloquear al usuario de forma permanente
Para bloquear permanentemente a un usuario, debe visitar Bloquear usuario permanente lengua. Desde allí, debe seleccionar el usuario y hacer clic en Bloquear a un usuario boton de abajo.
Bloquear Usuario Permanente
Verá que su estado cambia a rojo.
Bloquear usuario por rol
Si su sitio web tiene muchas cuentas de usuario y desea bloquear usuarios con una función de usuario específica, haga clic en el botón Seleccione un usuario / categoría lista desplegable y luego seleccione Papel. Esto ahora mostrará una lista de roles de usuario de WordPress. Debe seleccionar un rol y hacer clic en el Bloquear a un usuario a continuación para bloquear a todos los usuarios con este rol de usuario.
Bloquear Usuario Por Rol
Notar: No puede bloquear usuarios con la función de usuario y permisos de administrador. En todas estas acciones, puede agregar un mensaje genérico para los usuarios bloqueados. También puede agregar un mensaje personalizado para cada usuario. Si deja el campo en blanco, el mensaje predeterminado se mostrará a los usuarios bloqueados cuando intenten iniciar sesión en su cuenta en su blog.
Mensaje Personalizado Para Usuarios Bloqueados
Una vez bloqueados, verán un mensaje de error en la página de inicio de sesión de WordPress que indica que su cuenta está bloqueada temporal o permanentemente.
Pantalla De Inicio De Sesión Para Usuario Bloqueado
Notar: Deberá mantener el plugin instalado y activado. La desactivación o eliminación del plugin desbloqueará automáticamente a todos los usuarios bloqueados y podrán volver a conectarse.

¿Cómo desbloquear una cuenta de usuario?

Para desbloquear un usuario, debe visitar Bloqueador de usuarios »Lista de usuarios bloqueados página en su área de administración de WordPress. Verá las mismas 3 pestañas anteriores con la lista de usuarios bloqueados categorizados en consecuencia. Hay otro Lista de usuarios bloqueados pestaña que muestra la lista de usuarios bloqueados de las 3 categorías.
Lista De Usuarios Bloqueados
Puedes ir a Lista de usuarios bloqueados pestaña y haga clic en Reiniciar opción debajo de cada usuario para desbloquearlos.
Restablecer Usuarios Bloqueados
Una vez restablecido, el usuario puede iniciar sesión en su cuenta normalmente. Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo bloquear a un usuario de WordPress sin eliminar su cuenta. También puede consultar nuestra guía completa sobre cómo cambiar instantáneamente entre cuentas de usuario en WordPress para probar nuevas funciones en su blog. Si le gustó este artículo, suscríbase a nuestro canal de YouTube para ver tutoriales en video de WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

Leave a Reply